***

Нана Подымова
Что сердцу бренному дороже
Близко и истинно нужней,
Не так прекрасно и похоже
Того,что ценится сильней.

Не все,что видим мы красиво,
Не все,красивое блестит,
Ведь то не кажется фальшивым,
Что лестью сладко говорит.

Но в жизни главное,чтоб было
Окно открытое на мир,
А,что нам скажут остальные
Пусть превратится в черный дым.

Мы не похожи,мы другие,
Кто отстранился от начал,
От тех,кто нас считал плохими,
Кто никогда не понимал.

Что нас сближает,держит вместе
И отдаляет навсегда,
Кто никогда не был на месте
Друг друга в жизнях никогда.

Что вам печаль и грусть мирская,
Двух разных душ,девичьих грез,
Какой нам путь,тропа кривая
Пошлет ли бурь,скитаний,слез.

Что сердцу бренному дороже,
Близко и истинно нужней,
Не так прекрасно и похоже,
На дружбу преданную с ней .