Ворон

Нана Подымова
Брильянты звезд,небесный ворон-
Дух вечных странствий и мечты,
Свободы личность,он свобода слова
Душа и сердце всей большой страны.

Личина веры он,надежды,доброты,
Победоносец с красным знаменем победы,
Он тот кто знает ужасы войны,
Как наши с вами бабушки и деды.

Но время лишь обходит стороною,
Он жил до нас,живет он и сейчас
В душе людской,во мне с тобою-
Небесный ворон здесь твой пробил час.