Рыжее, шальное...

Светлана Голентовская
Рыжее, шальное счастье для двоих
Нас учило жизни в правилах своих:

Буду всегда с вами пока есть любовь.
Ароматом пряным напою ваш дом.

Страстными словами душу опалю,
И огонь желаний в теле разолью.

Тёплыми ветрами наполню паруса,
И чужие дали откроют чудеса.

Никаким расчётам я не поддаюсь,
Ровно, без остатка на двоих делюсь.

Если же чужое захочется отнять,
Всё тогда и сразу можно потерять.

Рыжее, шальное счастье для двоих
Так учило жизни в правилах своих.