Колыбельная для внучки

Екатерина Роос
Ты усни, усни,Алиска!
Видишь ночь уже так близко.
Ну а утром мы опять
будем солнышко встречать.

Каждый день он в жизни разный,
cловно детские раскраски.
Где-то дождичек всплакнет,
Где-то птичка запоет.

Где-то радость, где-то грусть
все бывает, только пусть
злые люди и беда
не придут к нам никогда!