241. Счастье своё не раздавайте

Людмила Мадзур Анатольевна
Счастье своё не раздавайте!
Всю жизнь в любви Вы с ним шагайте.
Отдав частицу от него,
Вернуть не сможете Его.
Пусть Счастье Ваше!
Будет с Вами!
А мы останемся Друзьями!
И пусть для нас наш Новый год!
Здоровье Крепкое даёт!