07. 04. 2015. Моей бабушке

Дарья Мухина Тихомирова
Сегодня,с самого утра, я плачу
Нет, не больна и не обидели меня.
Просто увидела про ветеранов передачу
И,вспомнилась мне бабушка моя.

Она работала обычной санитаркой,
А,было ей всего,16 лет.
В тот день июльский,страшный,жаркий.
Бойцам несла надежды свет.

Как хочется,тебя обнять родная,
Расцеловать морщинки на руках.
Пусть солнце на закате догорая
Уснёт,в пушистых,мягких облаках.

И я усну и мне во сне приснится,
Улыбка добрая и нежная твоя.
И восхищаясь,не перестаю гордится.
Тобой,старушка милая моя.

Посвящается памяти моей бабушке Петриковой-Шатровой Онисии.Ивановне. Гордимся,любим и помним!!!