Как Энди Уорхол

Сергей Бобров
Хоть я совсем не Энди Уорхол,
Не так, как он в искусстве смел,
Но съел в столовке суп с горохом…
И через час его 'воспел'!


Примечание:
  Банка супа «Кэмпбелл’с» получила мировую известность как арт-объект эпохи
  поп-арта, став источником вдохновения для серии картин американского
  художника Энди Уорхола.