Убежав от войны

Чайка 11
 

 Мне мысль одна:"Домой, домой…"
 Уж никого не стану слушать,
 На доводы махну рукой.
 Нет больше сил,ни спать,ни кушать.

 Полгода не обнять родных,
 Со стороны все наблюдать,
 Ни к чему рук не приложив,
 Что ожидать,о чем мечтать?

 И,собирая чемодан,
 В уснувшей комнате где детки,
 Раскинув ручки, мирно спят,
 Заплачу и сползу по стенке.

 И рот ладонью от бессилия
 Закрыв, детей перекрещу.
 Но если их я потеряю,
 Прощу себя я? – Не прощу.   
   
                декабрь 2014 (фото из интернета)