Чувства все останутся навечно

Илья Решетняк
Чувства все останутся навечно,
Хотя, конечно, больше не любя,
Не делай вид, что все ушло беспечно,
И больше не обманывай себя.
В сознании живет твой призрак нежный,
В душе осталось что-то от тебя
И чувства все останутся навечно,
Хотя, конечно, больше не любя.