Все помнят...

Владимир Липовский
Все помнят: "Бей не в бровь, а в глаз,"
Я тоже вспомнил, да напрасно.
И в спешке выполнил наказ наказ,
Не, как нибудь - с душой и страстно.

Ударил в глаз, хоть целил в бровь,
То, видно, был пробел в расчёте.
Я делал ставку - на любовь...
Да видно чувства - не в почёте!