Ненавижу МариFM

Мария Фомичёва
Ненавижу. Я ненавижу эти лже улыбки,
И голос, что ласкал мой слух он яд.
Ненавижу за ошибки.
Ненавижу встречи все подряд.
Я ненавижу лес и пляжи
Небесные фонарики до рвоты.
Я ненавижу эти взгляды.
В недоумении а кто ты?
Я ненавижу недоговорённость ложь.
Машины тоже ненавижу
Сразу бы сказал, что не придешь
Тебя за это ненавижу.
Ярость разрывает грудь
И притворяться что все со мной в порядке,
Ты примеришь мою боль не суть
Достоинство...за топтанные грядки