Бессмысленно...

Неприкаянный Гость
Бессмысленно.
А впрочем, не в этом суть.
Немыслимо.
Наш короток, иль долог путь.
Остановись
Здесь, пред чертой сознания,
И присмотрись
На пройденные расстояния.
Что позади?
Туманного воспоминания приют.
Прими.
Сначала невозможен путь.

февраль 2015г.