чему бы грабли не учили...

Яя Рыжая
Опять безжалостно грызут
Желанья. Вечер.
Опять внутри нещадный зуд
По нашей встрече.
Мне каждый выдох твой знаком,
И запах кожи.
И губы в кровь, и в горле ком...
Свечусь до дрожи
Медовым светом, как янтарь.
И Крибле, Крабле
И Бумс! Люблю я инвентарь
Садовый -  грабли!