иконы

Влад Калашов
Икона призывает к вере,
в изображении прицел
святой, не прорезь в револьвере
спасаёт от греховных дел.
По полномочию от Бога
нет войн, а наш мир недотрога.
Как ненависть привили вам
в России, кто разрушил храм?
Молились вместе на Победу
и Украина лишь цвела,
как две сестры, как два крыла,
несли в мир русский своё "кредо".
С врагами молитесь теперь,
разъест ваши иконы червь.

Молиться надо не иконе,
но Богу иль святому вам,
Донбасс пред бесами не стонет,
не молится чужим богам.
Он чудотворною иконой,
с горячностью души, с поклоном,
назвал, кто благоверный князь,
кто даст свободу, не спросясь.
Святым ведь признаЮт в народе
того, кто чёрта победит,
сердцА несмелые гранит,
святой Владимир нам угоден.
Россия вечно его чтит,-
Европа святость не узрит.

    08.04.2015г.