Любовь

Людмила Крючкова
Во все года, во все века,
Любовь бездумна и легка.
Она неотделима от греха.
Так бейся сердце в любви безумно,
Греши отважно, пока ты юно.
Пусть будет горечь, пусть будут страсти…
Люби отважней, греши опасней,
Бросайся в омут стихийной страсти,
Не бойся гибнуть в любовной власти!