Водительство Бога

Евгения Янеж
Как важно быть водимым Духом Божьим,
Не добрыми делами наконец,
А тем,к чему Всевышний призывает,
Его любовь,касалась,чтоб сердец.

Не торопитесь ближнего достигнуть,
Чтоб причинить ему свое добро,
Своей рукою храм Христу воздвигнуть,
Не делайте служения без Него.

Как часто слышим фразу, что нам нужно,
На всех дорогах о Христе сказать.
Остановись! Послушай свое сердце,
Бог говорит,что нужно помолчать.

Не говори, не смей без откровения,
Мотивы, добрые всегда в наличии есть.
Жди Духа Божьего,небес прикосновения,
Живой была, чтоб сказанная весть.

Господь укажет место, время , дело,
Не то,что ты в себе давно родил.
Позволь же Богу действовать свободно,
Чтобы не ты, Христос,чтоб говорил.