Ты свела меня с ума...

Неприкаянный Гость
Ты свела меня с ума,
Во сне и наяву приходишь.
И часто я испытываю дрожь,
Когда ты душу мне тревожишь
Обрывками горячих фраз
С узорами мороза...
Ты для меня и смех, и плачь,
Забвенья роза.
Твоих бутонов не сорву.
Лишь пригубив немного,
Шепну: "Тебя люблю...", -
Цветами у порога.

февраль 2011г.