Перегорело...

Воронина Нина 2
Рано всё перегорело,
А простить так, не смогла.
Сколько я перетерпела,
Как же я всю жизнь жила?

Да и сердце вдруг остыло,
Там не горел, тлел огонь…
И захлопнула я дверцу,
Остался пепел в нём.