Мечта

Юлия Витович
Я тебе нарисую мечту в отражении глаз своих ярких,
Я тебе расскажу, как хочу..чтобы мне и тебе стало жарко..
И вдоль нежных изгибов души, ты губами коснись всех желаний..
Узнавая меня, не спеши..и молчи..Пусть останется тайной..
Всё, что чувствует сердце моё... Всё, что пульс твой горячий волнует..
Мы останемся снова вдвоём...
Пусть любовь нас со счастьем рифмует..
И тебя, уведя за собой... в мир, где больше никто нам не нужен..
Нарушая привычный покой, я, нагая, войду в твою душу..
Будешь чувствовать нежность мою, узнавать мои родинки, точки..
А потом я скажу, как люблю...и какие короткие ночи..