альфа и омега

Чёрная Дуда
ночь я в который раз не сплю
обдумываю план побега
души в кровавую зарю
земному вымолвить омега
хочу и альфа небесам
пропеть забыв про злую муку
причислившись к стихов столпам
последней выведенной буквы
законом но обрезать нить
мешает ненавистный страх
жесток ко мне прекрасный мир
застыла солью на губах
слеза благословив уста
на право горькое пророчить
а я хочу сомкнуть глаза
омегу альфою упрочив