0, 1 процента счастья

Руслан Ахраров
Ноль один процента счастья...
И уж нет в душе ненастья.
Придаёт надежд и сил,
Чтоб разлуку выносил.

Ноль один процента счастья…
Как верёвка на запястье,
Как на память узелок,
Чтоб дождаться встречи смог.

Ноль один процента счастья...
Двух влюблённых соучастье.
Надо только дать намёк,
Чтоб зажечь сей огонёк.

Ноль один процента счастья...
Мысль уводит в сладострастье.
Вера в то, что боль пройдёт.
В то, что счастье всё ж придёт.

09.04.2015г.
(фото из интернета)