чистый четверг. 9. 04. 15

Сергей Дудин
Я грязный, я грешный.
Я в мольбах безутешный.
Об одном лишь прошу.
Прости меня, я грешу.
Сегодня чистый четверг.
Свет как будто померк.
Затянули всё тучи,
И пошёл дождик злючий.
Переходит, то в снег,
То опять воду льёт.
Сегодня чистый четверг,
Всё с собой унесёт.