цензор

Влад Калашов
Стихи - распахнута душа поэта,
закрыть нельзя в любой момент,
ведь чувств букет в созданьи силуэта
увянет в тесноте, смыв след
нахлынувшей другой волны эмоций,
безжалостной, ревнивой к той,
родившей точный замысел пропорций,
восторг уйдёт, вновь непокой.

Когда добавил жёлчи для цензуры
от раздраженья, скрыл всю злость
на жалкого раба литературы,
рифму найти не удалось.
Давно мне познакомиться хотелось
с авторитетным цензором,
я б обменял его покой на смелость,
за вдохновенье ценное.

       09.04.2015г.