Не отрекайся от меня!

Кулакова Оксана
Не отрекайся от меня!
Любовь так просто не уходит.
Она ещё в смятение бродит
У позабытого крыльца.
Не исчезай, не дав ответа
За что отвергнешь ты её,
И почему средь бурей света
Она не стоит ничего?

Уже не стоит. Хотя прежде
Иначе думал ты. Теперь
Ты предал все и исчезаешь,
Как в жаркий полдень
Чья-то тень.

4.10.2002 – 22.06.2003