Грань прошлого

Врублевская
Грань прошлого и как корыстно
Мы заступаем за неё..
Вчера ещё крича "отчизна"..
Сегодня мы не заодно..
Бесприцидентный жуткий случай,
Что люди вверились словам,
Которыми нас всех замучал
Медийно-социальный срам.
И наши-ваши нынче люди стали,
Неужто впрямь рехнулся мир?
За гранью край сегодняшней морали..
Но Бог всех одинаково творил..