Я всегда знала, что мы - закончится

Годива Леди
Я всегда знала, что «мы» - закончится.
И не слишком страшно, и не очень больно.
И то чувство, похожее на одиночество,
Мне знакомо, как пресный вкус хлеба с солью.

Забывать не хочу, я запомню лучшее:
Самые теплые дни из общего
Сохраню на память, смешаю с будущим,
Чтоб порой подкармливать счастье тощее.

Я всегда знала, что все заканчивается,
Что момент, как ни бейся – не повторится.
Год за годом дерево жизни стачивается,
Но ты все еще можешь порой мне сниться.