Вот такая, родной мой, story

Даша Максимова
Нам с тобою скучать нет времени,
То "люблю", то "уйди, кретин".
И порой текут неумеренно
Слезы, жгучие, как бензин.
Обиваясь о скалы быта,
Наш "корабль любви" дал течь.
Вроде все плохое забыто,
А вот нет, снова начало жечь.
Я порой и сама не фея,
А в запале вообще кошмар,
Вместо утки бывает на ужин
И истерика и скандал.
Только знаешь мне все надоело
И упреки и злые слова
Да и  какое такое дело
Кто на самом деле права.
Я тебе раз сто объясняла,
Если было бы мне плевать,
Я б ни разу не вспоминала
Ни носки, ни привычку чихать.
Вот такая, родной мой, story
Вот такая по жизни фигня
Я тебя обожаю до боли
Ты выводишь меня из меня.