Планковский размер

Аглоссер
         Я пальцы погружаю в небо,
      и,прежний планковский размер
       себя теряет...Будто не был...
        Внутри него пропал и свет.

       Но,Чёрных дыр не возникало,
            они остались позади...
      И! Вдруг! Эффекты Кирлиана
          я вижу на своей кисти!

      Где в каждом мега- метре поры
          рождалась новая звезда,
        и так светилась,что у Бога
      могла бы течь из глаз слеза!

        Рука- галактика?! Бывает...
      Так планковский  размер велик.
            А я,короткими стихами,
        поймал,возможно,минус- миг.

  Весь космос в нём всё меньше...Меньше...
     Всё больше скорость скоростей...
       Теперь- ничто их не измерит.
      А звёзды- пыль,что всё светлей...


             09.04.2015.