На поляночке лесной...

Воронина Нина 2
 

На поляночке лесной,
Бродит, бродит тишина.
Слышу голос озорной,
Значит здесь я не одна.

А ты, эхо... или кто?
Отзовись скорей, скорей.
Принесла я решето,
Ты в него воды налей.

Коль напьёшься ты воды,
И сумеешь напоить...
Той водой меня одну,
Значит, так тому и быть!

Если сделал своё дело,
Напоил меня водой...
Замуж бери смелее,
Пока сильный молодой.

В судьбе я что-то значу,
Это видно по всему.
Родник, для нас удача,
Тебе верю одному.

На поляночке лесной,
Бродит, бродит тишина.
Слышу голос озорной,
Значит здесь я не одна.