Ты часто меня улыбаешь

Владимир Полиганов
Ты часто меня улыбаешь
В тяжелые времена.
Наверное, ты понимаешь
Что жизнь для меня - как война.

Как тяжело мизантропу,
Общаться с толпою людей,
И не плевать им всем в морду,
И на спины не вешать люлей.

Ты часто меня улыбаешь
В час, когда надоел белый свет.
Настроение поднимаешь,
А казалось, его уже нет.

От тех мыслей, что в голове,
Ты, порою и сам умираешь.
Но, большое спасибо тебе,
Что ты часто меня улыбаешь)))