Бабушке..

Надежда Артюнина
Каждый раз я тебя вспоминаю,
Иногда ты приходишь во сне,
Всякий раз я тебя умоляю,
Чтоб ты снова явилась ко мне.
Помню день тот,когда мы стояли
В церкви и отпевали тебя,
Пред тобой на колени мы пали,
Ты ведь очень нам всем дорога.
В своей жизни всего ты добилась,
Смеясь внуков держала в руках
И за правнуков ты веселилась,
Знай,ты лучшая в наших глазах.
Но,увы,ведь все люди уходят,
Оставляя в нас пламенный свет,
Вот теперь и душа твоя бродит,
Как мне жаль ,что тебя больше нет..