Интернет

Станислав Букин
Нам скоро инет загонят под кожу
И будет всё хорошо…
Всё будет реально, всё будет возможно -
Курцвейлом предрешено!

К мозгам подключат сеть напрямую,
Штрих - код поставят в душе…
И жизнь превратится в сказку лихую,
Мы будем всегда и везде…

Глобальный паук исполнит желанья,
Любые, ты только кивни…
От этого как-то становится страшно,
Но нас уже не спасти...