Свеча

Павел Бабякин
Зажёг свечу, разлился тёплый свет
И мысли все мои - как будто тают,
Спокойно так становится в миру,
Как будто ангелы со мною прибывают
Гори гори, церковный лучезар
Открыл в себе я, чудное спасенье
Ты всё же ближе, чем я ожидал -
По образу могучему, Творенье!