Час любви

Галина Кондратова
Я тебя приглашу по весне
(Жаль, конечно, что только во сне)
На таинственный остров Надежды
Утолить моей жажды безбрежность.
 
Подари мне один только час,
Обжигающей страсти, сейчас,
Чтобы я задыхалась в объятьях,
Хоть на час, но познала бы счастье.
 
Час любви подари мне, родной,
Пусть во сне, но я буду с тобой.
Мне бы страстью твоей насладиться
И любви долгожданной напиться.
 
Час любви, и не надо мне больше…
Только час – и не надо нам дольше!
А потом… без тебя, словно в бездну,
Я из сна потихоньку исчезну.