Слезами смоются печали...

Наталья Сорокина-Мерабян
Слезами смоются печали.
Улыбку сбережет надежда.
А солнце теплыми лучами
Меня согреет,как и прежде.
В мой дом опять войдет удача.
Подарит веру в то,что может
Я в этом мире что-то значу
И кто-то жизнь мою да сложит.