Параллельная вселенная

Надежда Артюнина
Подтолкнули вы меня на размышления
О вселенной,ставшей параллельною для нас,
В существовании её конечно есть сомнения ,
Ведь спрятана она от наших глаз.
Давай представим друг,что завтра не проснусь я,
А через час не лягу ,как предполагала спать,
То в параллельности спокойненько усну я,
И постараюсь завтра я пораньше встать.
А может я совсем и не рождалась,
Другие тоже не увидели там свет.
Случалось то ,что вовсе не случалось,
а может параллельности и нет.