Игра воображения - 146. Итоги

Парад Иллюзий
Окончен подсчет голосов в конкурсе «Игра воображения-146».

Хотя участников было не так много, как хотелось бы, но варианты были просто замечательными))).
 
Номинации распределились следующим образом:

Первое место и приз 300 баллов достаётся ЛЕДИ ДОЖДИК (стих №8) - у её старушки с голубями рекордные 32 балла от участников голосования!!!))

Второе место сегодня отдаётся под множественные надписи КСЕНИИ ГРИГОРОВИЧ (стих№9). У них 23 балла от голосовавших и автор получит 200 баллов призовых))).

Третье место занимает ностальгический вариант Петра Кольцова (№3) – его оленья упряжка набрала 16 баллов при голосовании и это обеспечило автору 100 баллов призовых).

Приз за креатив в нынешней игре остаётся не разыгранным – почему-то никто из голосовавших не вспомнил о том, что он есть, и не выделил никакого супер-креативного варианта... увы). Тем не менее автор варианта с троллейбусом – Валька Сипулин – получает поощрительный приз от ведущей – 200 баллов. Очень уж неожиданным была его «зазаплаточная» версия))).

За авторскую угадайку с призовым фондом в 200 баллов за 100% угаданных авторов в этот раз сражались три участника. Результативность у них оказалась абсолютно идентичная – по 33% угаданных авторств, за это получают по 66 баллов – Ксения Григорович, Пётр Кольцов и Лариса Рудик.)))

За экспромтное сопровождение конкурса ПЁТР КОЛЬЦОВ получает 100 баллов поощрительного приза.))

К сожалению, не поступило голосование от Михаила Битёва, а голосование Галины Василенко не было учтено из-за того, что не соответствовало Правилам игры. Стихи обоих авторов были оштрафованы в соответствии с теми же Правилами игры.

Поздравляем победителей!!! Всем – спасибо за игру)).