Вызов

Надежда Артюнина
Ты вроде для меня не дорог,
Ты вроде для меня никто,
Все чувства унесло ,как порох
Через открытое окно.
Но память обо всём ,как бремя
Закинулось ко мне и рвёт ,
Не вылечит тут даже время,
Царапает в душе ,как кот.
Возможно я и ошибаюсь
И забыто всё уже,
А судьба лишь издеваясь,
Всё бросает вызов мне.