Тебя не хватает

Леонида Попова
Где-то на кончике волоса
Горечью от шоколада,
Скрипами тонкого полоза,
Хлопает в крылья досада.

Мается черною кошкою,
Ищет, углы обивая,
И по вискам давит ложкою.
Так мне тебя не хватает.

Свет утонул, захлебнувшийся,
Медным подносом в закате.
Душит, слегка улыбнувшееся,
Черным шифоном   заклятье.

Нежные  образы листьями
Ветер,  срывая,  уносит.
Память бликует монистами,
Шепотом  встретиться просит.