Держишь удар

Гоша Пересветов
Держишь удар ... пробивают пенальти ,
Двери и окна , как загнутый гвоздь.
Мне в " Жигулях " предложила ты ралли ,
Против " Порше " , где сидит твоя дочь.

Ну...а проталины возле берёз ,
Будто со мной одинокий пёс .
В светлый четверг звонки всерьёз ,
А за рулём я всегда тверёз .