А ты поверь...

Наталия Миненкова
А ты поверь, что есть Господь,
А ты поверь Его страданиям.
Его друзьям...Его врагам...
Священному Его Еванглию.

Ты не ленись и в храм зайди.
Ты - не один, там - люди верные.
И низко Богу поклонись,
Пообещай, что ты изменишься.

Слова, дела Его и впредь
Зовут познать все тайны.
А тайны нет. Есть только Бог.
Он любит всех, не выделяя.

Он всем открыт. Он всех нас ждет,
Открыв души и рук объятия.
Ты поклонись Кресту. Он ждет,
Чтоб встретить в Небесах Обетованных.

   08.04.2015 год