Ты ушел

Рина Громова
Как сложно,
Когда стекают слезы по щекам.
Это как любить так можно,
Чтобы волю дать слезам?

Ты уехал, не простившись.
Вновь осталась я одна.
И сижу, не дозвонившись,
Мне так плохо без тебя...

Кто же знал, что так случится?
Что повернет судьба наоборот...
Ты сделал всё,чтоб разлучиться.
Мне это сердце бьет и разобьет.

Две трети дураков по миру ходит,
Услышав "три недели", скажут "Не могло".
А другие улыбнутся, вспомнят, как о кислороде,
Любви глотнули, не у всех так тяжело прошло.

Но я жива и жить так дальше буду,
С улыбкой вспоминая о тебе.
Быть может, потеряла я рассудок
В этой неуслышанной мольбе.


Сергею Шестакову.