Тоска

Снежанна Смирнова
Тоска до тошноты души
И пустота глотает мысли
Идей обыденных клешни
Сковали умысел мой чистый

Напрасный груз нежданных дел
Свалился мусором гремучим
Незавершенности удел
Мою печаль совсем замучил

И в паутине ожиданий,
Соткав себе тюрьмы капкан,
Сижу. Я страж своих желаний,
Создатель бед, страстей вулкан