Рождённый для сцены

Александр Макаров-Смыслов
Посвящаю моему другу, лидеру группы "Белая ворона", в день рождения.



Рождённый для сцены не знает паденья,
Над суетной жизнью он смело парит.
Талант его певчий не терпит забвенья,
И путь к облакам озаряет софит.

Слывёт он матёрою белой вороной
И зрителю машет крылом свысока.
Под пёстрой и пышной эстрадною кроной
Вы вряд ли найдёте милей голоска!

Рождённый для сцены не знает паденья...
Срезая крылами заклятье лиан,
Попрёт, несомненно, Земли притяженье,
Орланом взметнётся к звезде Андриан!!!