Что значит умереть?

Александр Демьяненко
что значит умереть?
закончить жизнь в один момент?
вот только что уже не жив.
И я не знаю есть ли страх,
И что потом, и в чьих руках
Окажется моя душа?
Кто верит в Бога - благодать, -
тому не нужно отвечать
На миллион дурацких фраз.
А как быть мне вот прям сейчас?
Я открываю книгу книг,- читаю Моисея стих.
Я глуп, я что-то не пойму, но ближе все же я к Христу.....