Хочу!

Гульшан Кишиева
Хочу писать, хочу творить,
А также радоваться жизни!
Хочу мечты все воплотить,
А также дать всю волю мыслям!

Хочу не просто "верить" людям,
А им всем сердцем доверять!
И пусть летит тут все к чертям,
Но дружбу ни на что не променять!