К Ангелам

Евгений Фейгинов
Ангелы небесные, думайте о мне,
Я сейчас в неволе, будто бы в тюрьме,
В голове безумной мыслей хоровод,
А столице шумной деловой народ,
Все спешат куда то, у людей дела,
Мне же не до мира, у меня беда,
Горькая, больная, вязкая смола,
Горло мне залила, застила глаза,
Только ты, родная отдыхай в тиши,
Без конца, без края боль моей души,
Ангелы небесные о тебе споют,
Сердцу беспокойному мира принесут.