Божья матерь

Елена Климец
ищу тебя в толпе людей.
о божья матерь ты приди ко мне
укрой меня своим цветастым покрывалом.
Спаси меня от черствости обмана..
прости меня за мысли мои злые..
за жизнь мою нескладную такую...