Ты забыл...

Ольга Калинина 888
***
Ты забыл... Всё забыл...
И теперь мне не важно,
Что оставил без крыл,
Что кораблик бумажный!
Больше некуда плыть,
И лететь певчей птицей.
Мне б теперь остудить
Жар в груди, под ключицей.
Мне б навек позабыть,
Счастье то, что предало,
Разорвать, разрубить
И начать жизнь сначала.