Счастье

Нина Гаврикова
Счастье

Одна по улице бредешь,
А на душе опять тоскливо.
С утра то снег, то мокрый дождь
И кто-то плачет сиротливо.

Сидит котенок на крыльце,
Бездомный и голодный кроха.
Где счастье? В этом вот жильце!
Поверю - жить не так и плохо.